Appareils & accessoires
Rillettes de canard
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 bocaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
-
500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de cognac
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
126.5 g
Calories
3399 kJ /
809 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de poulet
6h
Crème de sardine au whisky
5min
Moules à l'escabèche
24h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h